Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Внезапно!

my conscience is one thing i can't compromise.
Ну вот - только устаканишь все в своей голове и придешь к мысли "Завтра буду разгребать дайрики!", а тебе говорят что они будут в отрубе 3 дня :lol:
Крик души последних недель: Зачем люди все усложняют?! Ах да, потому что они люди) Все время забываю =__= Ну, справедливости ради, не только мое окружение мучает меня своими внезапными идеями, но и я сама занимаюсь тем же у себя в голове, просто по отношению к другим вещам. :rolleyes: Ну ничего, я работаю над этим +__+ И сегодня я больше ничего не успеваю сказать... :sleepy:

20:31 

Как-то так.

my conscience is one thing i can't compromise.
"Чем дальше в лес, тем больше дров" - это я уже поняла, ага. Но зачем же обязательно бить меня поленом по голове каждую неделю? :lol: Хотя зря я возмущаюсь, ведь знаю зачем и почему. Так что... обращение ко вселенной
----
А завтра на дачу на весь день, ву-ху! *__*

@настроение: получается или режим или инет. блин. фиговый из меня планировщик :Р

@темы: копание в черепушке, мир вокруг

19:42 

Бррр!

my conscience is one thing i can't compromise.
Я честно сегодня хотела сесть за комп и написать что-то умное, но в голове не осталоь мыслей. Их выдуло. Сквозным ледяным ветром. :cold: ну хорошо хоть не улетела :lol: Так нечестно, вчера было +25 и я была в панике, что у меня нет ничего легкого из одежды, а сегодня я в панике, что я все теплое уже куда-то далеко засунула, наивная Т__Т
А может оно и к лучшему - мне вредно много думать, лучше больше делать и меньше думать, ы. Вот не буду думать и попрусь дрыхнуть.

@настроение: горячий чай спасет мир :З

@темы: нытье

17:18 

Ой, у меня же дневник есть%)

my conscience is one thing i can't compromise.
Весна пришла) Нет, не так. ВЕССНА ПРИШЛА!!!!! :flower:
Уже травка зеленая потихоньку появляется *__* В этом году ее ожидание было менее мучительно, чем когда-либо, т.к. осень я провела на украине и потому до самого декабря имела счастье лицезреть зелень, а не сугробы. Но все равно не нарадуюсь весне) Я уже даже позагорать успела :cool: Сидели с Натахой на ее незастекленном балконе, выходящем на южную (зависть, много зависти Т__Т) сторону. В шортах да майках ловили первые лучи солнца на свои белесые тушки. А народ на улице в куртках ходил, кто-то даже в шапках :alles:
Вот гуляй себе да гуляй по городу в такую погоду, но нет - меня понесло на уборку хлама... Сначала меня выбесила кладовка, и я начала разгребать завалы черти чего в ней (обои десятилетней давности, откуда вы там? :horror2: ), потом переключилась на комнату сестры, потом на шкаф в коридоре, потом... короче, кладовку я недоразгребла - на завтра оставлю. :gigi:
читать дальше

@настроение: Восемь вечера? О__о Весь день убила на разбор хлама, я псих X)

@темы: мир вокруг, счастье

19:46 

Тадам!

my conscience is one thing i can't compromise.
Меня окружают люди со сломанными костями Т__Т И, кажется, я беру на себя чуть больше обязательств, чем выдержу, ай-яй-яй, нехорошо так делать. Хоть сил сейчас и много, а вот времени на все сразу не хватает( Да и не хватит никогда, с моими-то запросами :alles: Планированием заняться надо бы... Хотя бы краткосрочным. С четкой расстановкой приоритетов и сроков. И добавить в ежедневный план "время для инета", а то я уже начинаю забывать что и где хотела почитать/сказать =__=
---
А вообще, фигли я ною - у меня же мега-радость - попытка №4 (да, четыре :ruki: ) испечь ржано-пшеничный хлеб на закваске таки увенчалась успехом! :dance3: Хотя хлеб №3 тоже был хорош, но он начал быстро черстветь, а этот второй день стоит мягенький :З Моя прееелесть *__* Надо будет специально оставить кусочек и протестировать на плесень - появится ли, или его реально можно неделями хранить. Хотя без деревянной хлебницы неделями вряд ли удастся...
читать дальше

@настроение: хотела лечь спать до 23 00... гм, еще успеваю)

@темы: еда и криворукость, нытье, счастье

08:10 

Веду дневник, чо Х)

my conscience is one thing i can't compromise.
Меня в последнюю неделю настолько сильно штырит в плане самоосознания, что я пребываю в некотором... шоке. Прямо кризис личности какой-то) Ладно когда другие замечают изменения во мне, но плохо когда я сама задаюсь вопросом "А не странно ли то, что я делаю и то, как я хочу жить?"... Сомнения в себе - жуткая вещь. Даже хуже, чем страх или ненависть. Потому что это очень страшно - сначала сделать с собой что-то не то, а потом через энное количество времени понять ошибку и начать себя ненавидеть за глупость. x__x
В итоге все свободное время я "уходила в себя", чтобы разобраться в сомнениях. как обычно, ага) Выпала из инета, свела общение к минимуму, анализировала себя и свое прошлое, слушала/читала всякие полезные вещи, просто шарахалась по городу в одиночестве. И вот наконец делаю вывод - здесь нет "ошибки". :)
читать дальше

@настроение: :fog:

@темы: копание в черепушке, размышлизмы

13:23 

Пошло все к черту, у меня сегодня день рождения)

my conscience is one thing i can't compromise.
Прав был тот, кто сказал, что когда много плачешь "без причины" значит что-то в тебе "открывается". И в итоге я сделала для себя лучший подарок и лучшее открытие какое только могла - разрешила очередную проблему в своей голове. Все стало проще)
---
23, лол. Когда-то мне казалось, что это очень много, что это очень далеко. Что в 23 у меня будет высшее образование, я буду работать там, где мне сказали, научусь быть такой, какой "должна", буду зарабытавать "много" денег и делать с их помощью себя здоровой и счастливой. :alles: Сейчас же мне страшно представить, чем кончился бы такой сценарий, если бы у меня таки хватило сил и дури по нему пойти :zombie: Потому как слова "счастье" бы там точно не было, в лучшем случае - самоубеждение в том, что у меня есть все, что "нужно" :rolleyes:
----
Розовый шарик, прикольно. :rotate: Пойду хоть приготовлю чего-нибудь для человека, который не смотря на мое "нет настроения" все равно припрется. Хотя у меня мозг ломается, что вкусного можно приготовить человеку, который строго соблюдает пост... :hmm:


@настроение: нормальное, еее)

22:09 

Долго думала...

my conscience is one thing i can't compromise.
о том, что написать. Ничего не напишу. =__= Можно долго распинаться о том, что, кто и как меня выводит из себя, но зачем? Важен итог - последнюю неделю чувствую я себя как-то так:

глнянуть
---
А завтра встану часиков в семь, проваляюсь полчаса в некоем подобии шавасаны и снова буду всех любить. :sunny: наверное, гы.

@настроение: идиотское, какое же еще :crznope:

@темы: копание в черепушке, люди, мир вокруг, учеба

URL
21:27 

Кстати говоря

my conscience is one thing i can't compromise.
Я ж тут на днях сделала для себя важное антипараноидальное открытие! :crazy: Оказывается, люди из интернета при встрече в реале вовсе не кажутся инопланетными существами - они, внезапно, просто люди :laugh: Их можно потрогать (ну, чтобы убедиться, что они настоящие *__*), с ними можно говорить, пить чай и даже лезть к ним в мозг)) Сделать это важное открытие мне помогла Leona_Raint, за что ей моя благодарность)) И еще за рисунок :З мне никогда не дарили рисунков, я просто укаваилась ^__^
А вообще необычное ощущение - обычно тех людей, с которыми я могу говорить практически на любые темы, я знаю довольно давно. А тут оказывается можно узнать человека через дневник и за несколько часов личного общения настолько, что он по степени доверия сравнится с теми, кого ты знаешь много лет. :horror2: Вот теперь я кажется понимаю, для чего людям нужно интернет-общение. :gigi:

З.Ы. А это странно, да? Читать человека, считать его интересным, находить немало общего, и ни черта его не комментировать? гм... я думала все чокнутые интроверты так делают :crznope:

@темы: люди, мир вокруг

20:56 

Нья-ха-ха!

my conscience is one thing i can't compromise.
Получилось! *___* Наконец-то она, зараза, у меня получилась, жестокая и коварная ржаная закваска :alles: Теперь надо правильно сделать опару, ага... эээ... гхм. Интересно, а она у меня с какого раза получится?
Очень хочу попробовать традиционный заквасочный, а не чисто дрожжевой хлеб, которым завалены все полки в магазинах. И который я не могу есть без последствий( а сестра периодически его готовит и дразнится вкусными запахами. Т__Т Стоило задаться вопросом - "какого черта?!" и немного погуглить, как все встало на свои места. +__+ Вообще даже раньше тема домашнего хлеба частенько вызывала у меня один вопрос: как это в старину он мог храниться неделями, когда о консервантах еще никто не знал? Вот делаем сами в хлебопечке, и через пару-тройку суток он неизбежно черствеет... :nope: Типа, наверное раньше мука была какая-то особенная)) Нифига - не мука была особенная. Это дрожжи у нас стали особенные, чтоб их >__<
В Европе кстати, как оказалось, сейчас нет проблемы купить заквасочный (да еще и цельнозерновой заодно), а не чисто дрожжевой хлеб, а у нас как обычно все через одно место хрен найдешь - приходится самой раскорячиваться. :bubu:
Ну, зато в очередной раз пришла к выводу, что это не я такой странный псих (с долбанутым пищеварением), а это вокруг меня все с ума посходили (производители с их долбанутыми технологиями)! :-D

@настроение: ААА! у меня ведь даже посудины нормальной для опары в доме нет, оядибил.

@темы: счастье, еда и криворукость

22:36 

Все в кучу

my conscience is one thing i can't compromise.
Если я часто общаюсь с разными людьми, то в какой-то момент начинаю путать свои мысли и эмоции с ихними. :nerve: Хорошо хоть я научилась замечать, когда это происходит. Выход - отдохнуть дома, в тишине, наедине с собой, что я сегодня и сделала. :rotate:
Часто слышала за эту неделю, что я изменилась. Хе-хе, а я всегда такой была, где-то там, глубоко внутри, ага)) И вот ведь забавно, раньше кое-кто парил мне мозги на тему "не парься, будь проще-как все", а теперь интересуется - как это и какого это - разобраться в себе и быть собой? ага, разобралась я, если бы - еще копать и копать)) Никогда бы не подумала, что услышу этот вопрос от конкретно этого человека, воистину - я ни черта не смыслю в людях :laugh:
Меня опять понесло на уборку хлама в доме @___@ Если раньше бесил хлам только в непосредственной близости от меня, то теперь даже если это старье лежит на шкафу или за его дверцами - оно все равно чувствуется%) В общем, я дошла до стадии выброса вещей-которые-когда-нибудь-пригодятся, о, это очень страшное занятие :horror2: читать дальше

@темы: мир вокруг

22:08 

Зеленое... ты где?!

my conscience is one thing i can't compromise.
Блииин. :cold: Конец зимы - время начала ломки по лету... Задолбали уже эти снег, серость и жуткие пробки. Хочу цветочков и зелени. Т__Т Хочется засесть в кресло, обставиться горшками с растениями и любоваться зелеными фоточками. Хочется обратно в Севастополь, там уже плюсовая температура, awww.
Вот кстати, почему это у меня в комнате растений нифига нет, я же их люблю? :hmm: Ах, да, они же почти все попередыхали за последние годы, когда мне плевать было на все вокруг <__<" Надо бы воскресить садик - пройтись по гостям, умыкнуть кусочек алое, огрызок хлорофитума, фиалки какие-нибудь... кактусы в конце концов можно завести - про них можно даже забыть, а все равно не засохнут)) Хоть у нас и теневая сторона, кое-что вырастить можно, если постараться. Но, как ни старайся, такой красоты на окошке не создашь... *печально ковыряется в папочке с крымскими фотками*



А завтра попрусь смотреть на траву Аватар в аймаксе *__* По рассказам очевидцев, новосибирский аймакс крайне убог по сравнению с тем же московским, но мне сравнивать не с чем, надеюсь впечатлюсь тем, что есть.

@настроение: режим-режим, прости меня :plankton:

@темы: мир вокруг, нытье, фото

18:54 

Я и сетевое общение. Разбор полетов.

my conscience is one thing i can't compromise.
Мда. Выпадаю из инета в последние недели... :kto: Есть конечно объективные причины, но все они проходящие и собственно уже почти прошли. Сейчас инет есть, гостей нет, мне идти никуда не надо, дома все сделано, но... Здесь есть еще один важный момент, который я долго игнорировала, считая что "оно само пройдет", но вот, зараза, не проходит >__<
Дело в том, что я частенько отношусь к дневникам (а больше я в инете по общабельным сайтам почти нигде не шарюсь, только поиском информации занимаюсь) как к какой-то домашней работе простигосподи :tear: Надо зайти что-то прочитать, что-то написать, что-то изучить, и... вот со всем этим у меня частенько возникают проблемы, вплоть до «Ой, надо же в дайри глянуть че нового!» - глянула одним глазом - никто не умер, все окей)) А вот это надо бы почитать вдумчиво, а вот здесь хотелось бы что-то сказать, тут спросить, там ответить и... что я делаю дальше? Иногда пишу, что хотела, но намного чаще - ухожу по другим делам, ЛЮБЫМ другим делам, откладывая все на несуществующее «позже напишу, еще успею»%) Напоминает подготовку к экзамену - "все, что угодно, кроме". :lol: На самом деле мне уже даже не смешно Т__Т
Я хочу быть живым юзером? Да. Мне нравится им быть? Нет, часто мне тяжело это дается.
читать дальше вскрытие мозга на тему, много

@настроение: фигасе меня разнесло О__О

@темы: нытье, копание в черепушке, я дурак

21:21 

И меня свалило тоже.

my conscience is one thing i can't compromise.
Ненавижу болеть +__+ Даже не помню, когда в последний раз именно грипп ловила, обычно как-то обходилось орви, а тут сестра побегала по вызовам сильно сверх нормы и сама заболела и меня на пару заразила. =__= Три дня тупо провалялась, жаропонижающее сработало всего на 0,4 градуса на пару часов. А стоит ли ради этого химию глотать, зная, что побочные действия на мне почти всегда проявляются?) Так что оставила это бесполезное занятие и отлеживалась себе с температурой, колеблющейся около 39, налегая на травы/специи/иммуномодуляторы и ...экспериментируя с мудрами ^__^ (а че? не знаю, как уж там с антипростудным эффектом, но тяжесть в голове убирало на ура, пусть и ненадолго).
Зато что я вижу на 4 день? 37,4 - я молодец :cool:. Главное сейчас на радостях не побежать куда-нибудь, чтобы заново не слечь%)
Вообще что-то очень уж много знакомых в этом году грипп поймали. Вроде раньше не было такого, не считая феерии с "Ааааа! Я два раза чихнул - а вдруг это страшный свиной грипп?! Спасите!")) Школы местами закрывают... Поликлиники и станции скорой медпомощи с ума сходят от перегрузок. И теплая погода на улице этому способствует. Таки грипп противная штука - и температуру фиг собьешь, и часто с осложнениями. У меня хоть просто хронические лор-проблемы обострились, а кто-то ж слух частично потерял. Хотя сейчас вроде эпидемия на спад идет - все кто мог заболеть, видимо, уже слегли)
Размышлизмы про людей и медицину

@настроение: всесь режим к черту с этой болячкой - ну не хочу я сейчас спать, отоспалась уже +__+

@темы: здоровье, медицина, нытье

22:24 

Смогу ли я?

my conscience is one thing i can't compromise.
Что-то как-то я в последнее время решительно не вписываюсь в мною же поставленные временные рамки... :bang:
И поразмыслив над сей проблемой, я поняла, чего мне остро не хватает в жизни *__* А не хватает РЕЖИМА, чтоб его! Ведь прекрасно же понимаю, насколько мне полезно ложиться и вставать пораньше, и на Украине это было несложно, но, эээ... Ну да, друзей/книжек/безлимитного инета-то там у меня не было))
более подробно
Идеально было бы вставать каждый день в 6-7 утра, а ложиться в 11... ну, или хотя бы не позже 12) Так оно и полезней и времени на себя больше будет, но... ааааа, да нет никаких НО, мне тупо ВЛОМ! :rolleyes:
Короче, надо попробовать! Даю себе неделю, а там видно будет... До кучи, обращусь к помощи зала :З

Вопрос: Смогу ли я ложиться и вставать пораньше?
1. Конечно, ты же так решила!  3  (75%)
2. Нифига! Тебе слабо!  1  (25%)
Всего: 4

@настроение: вот с завтрашнего дня и начну) ах, черт, не бывает же в таких решениях завтрашнего дня %(

@темы: размышлизмы, я дурак

10:53 

Фейл!

my conscience is one thing i can't compromise.
Ыыы :alles: Давненько я не чувствовала себя таким ничтожеством +__+ Таким неуклюжим, негнущимся, внезапно толстым ничтожеством... А все благодаря *барабанная дробь* ЙОГЕ! :lol:
Нет, серьезно, это ж ужас просто)) Какой толщины у меня должны быть ноги, чтобы получилось выполнить знаменитую позу лотоса, а? Это что, только для скелетонов? Т__Т Пока что я не представляю как развитие гибкости тут поможет...
Однако я точно не сдамся так просто, моих нынешних запасов упоротости эээ, упорства должно хватить на йогу! :hipno:____:hipno:

@настроение: как они это делают? @__@

@темы: йога, я дурак

22:27 

Компромат!

my conscience is one thing i can't compromise.
Ой, у меня же анкетка в долгах от Alex Silent , а я еще гадаю, о чем бы цензурном написать х)

1. Во сколько просыпаешься по утрам?
Если никуда идти не надо, то от 6 утра до 12 дня. Режим? я над ним работаю, ага%)
2. Золото или серебро?
золото теплее, а серебро красивее... не знаю даже :upset:
3. Какой последний фильм ты видел в кино?
"Начало" *__*
4. Любимая ТВ передача?
:duma: *завис*
5. Что у тебя бывает на завтрак?
какая-нибудь "гадость пророщенная" или овсянка.
6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате?
Ммм, с вооруженным психопатом? :crznope:
читать дальше

@настроение: Определенно надо что-то менять в своем режиме, а то на все меня уже явно не хватает х__х

@темы: флешмоб

21:38 

Воскресло.

my conscience is one thing i can't compromise.
Эх, как же хорошо сидеть у себя дома, да еще с работающим интернетом)) плохо, что уже полпервого ночи =(
Сегодня в гости приезжали родители... страшное слово, однако! :horror2: И недавно сбылась детская мечта о старшем брате) ростом 2 метра 5 сантиметров, такой няшечка :З И плевать, что я его почти не знаю, но зато сам факт! :gigi:
Ну, еще и мачеха, само собой, появилась. Но слово "мачеха" какое-то некрасивое, не люблю его использовать - она для меня была и останется доброй тетей, которая вправила мозги моему отцу, за что ей мои любовь и уважение до конца жизни :)
Один минус - я теперь за них переживаю, если узнаю, что они ссорятся(( *чувствует себя маленьким ребенком%)*

@настроение: ну вот еще часик и спать, правда-правда))

@темы: мир вокруг, счастье

00:12 

Ой, красный цвет же!

my conscience is one thing i can't compromise.
Приветствую, Aerkarri Beyliar :hi2:
читать дальше
Не представляю, чем смогу вас заинтересовать, но хоть визуально, может, порадую:
цветочек :)

@темы: люди

23:08 

Ремонт, ремонт.

my conscience is one thing i can't compromise.
День прошел отлично. Полдня провела в обнимку с унитазом... :nerve: Нет, не по той причине, о которой обычно сразу думают)) Просто туалетную комнату "зачищала". А вторую половину дня помогала сдирать обои. Завтра продолжим. А когда закончим - без понятия :Р Ну ничего, помогать родне - дело таки благодарное, да и навыки полезные)
Однако, что порадовало - надышалась за день всякой химией и пылью, а нос на это не среагировал! :dance3: Значит аллергия начала отпускать) Да и нейродерматитное пятно на спине явно уменьшается. Хотя вроде как регулярно перемерзаю и психую от этого... Видимо не достаточно психую)) или не зря "страдаю херней", завтракая пророщенным машем :alles: хотя я предпочла бы хохляцкие овощефрукты, но уж что есть, то и буду есть)
Завтра мне надо герметично заклеить щели на балконе, надо придумать чем :kto:

@темы: мир вокруг, счастье

Sunflowers in my head, moonflowers in my heart

главная