21:17 

Странный полуночный пост @_@

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
*капслок мод* АААААА! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!1 :crazy:
Я не могу держать все это у себя в голове. Я хочу хоть где-то выговариваться вслух без оглядки на реакцию того, с кем я говорю. И в инете у меня есть 2 варианта: либо пишу просто все как есть, все что хочется написать, либо не делаю этого и *смотрит на даты в дневнике* ...как следствие - не пишу вообще ничего, никому и никогда. :crznope: Третьего мне просто не дано.
Так что я хотела сказать. Много чего... Очень много всего со мной в последнее время происходит, и очень уж быстро. Ну, будем считать, это я наверстываю упущенные годы. Впечатлений в голове - вагон и тележка. А выход один - речь, мое самое слабое место >_<" прокачивать его надо, эх. Нет, конечно обо всем, что было, писать уже нет смысла. Но есть же еще настоящее и будущее время :alles:
Так что я хотела сказать. Если завтра я не напишу хоть чего-нибудь пристрелите меня!11, то я гребаный мудак. Все, пообещала сама себе - не отвертишься :laugh: А я не хочу быть гребаным мудаком. :rolleyes: Все. Пошла я спать. *занавес*

@настроение: опять в 00:00 :facepalm:

@темы: я дурак

URL
Комментарии
2011-06-22 в 22:02 

Leona Raint
приеду завтра - все расскажешь)))))))))))

2011-06-23 в 07:27 

Selot
Keep walking
Когда-то все же надо начинать, пусть по началу не умело и не все, но маленькими шажками развить ее в себе. В любом случае, если понадоблюсь, я тоже готов проявить участие.

2011-06-23 в 20:51 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Leona_Raint
Все не получилось, ы) Но для одного раза вроде хватило :alles:
Selot
Тааа. Спасибо :З

URL
2011-06-23 в 20:58 

Leona Raint
Меня и эта порция порадовала)))

     

Sunflowers in my head, moonflowers in my heart

главная