Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Какой необычный вчера день был, однако. Из всех мест, куда можно было поехать вечером, я выбрала самое идиотское - никуда не поехала и просидела дома страдая неведомой херней :facepalm: Вообще я как-то странно себя чувствую всю последнюю неделю, вчера просто был эпогей, гы. В кои-то веки наступил момент, когда мне не хочется никого видеть и ничего делать... ну, почти никого) Не хочется ничего изучать и никому выносить мозги, а хочется чтобы поучили и вживую повыносили мозги мне. +__+ Очевидно, я достигла потолка своих возможностей и тону в крайностях и противоречиях, которые даже не могу толком осознать... А значит пора звать на помощь, хоть я и не люблю этого делать :alles: Но надо сказать этот момент наступил очень и очень вовремя) Ибо как раз в ближайшие два дня у меня есть возможность эту помощь попросить именно у того, кому, как я чувствую, могу выговориться целиком и полностью. Тащем-то мне думалось это произойдет намного позже, ну... я много о чем так думала. =__= Вопросы записаны. Осталось приехать и набраться смелости спросить... Волнуюсь, блин! :gigi: Тем более один на один поговорить вряд ли удастся, а свидетелей я не хочу. :nechto:

А вообще... вопросы не главное. Что мне действительно сейчас очень нужно - так это просто еще раз посмотреть в эти глаза, почувствовать на себе этот необычный взгляд... Взгляд, который видит в тебе только хорошее. *__* Это своеобразное зеркало души, отражающее лучшее в тебе с такой силой, что потом ходишь и думаешь - "Что, вот это вот правда во мне есть? да ну нафиг! О_о" Случайная (а, ну скажем так "случайная" - я уже не верю в случайнсти х) встреча была почти полгода назад, но этот опыт невозможно забыть. В какой-то момент я начала думать - а может проверить? Может попробовать эти странные вещи, о которых он говорил и о которых я столько читала? И в итоге я попробовала ,ага :sunny: но это уже другая тема.
В общем-то с тех пор я уже успела повстречать и других людей с таким "волшебным" взглядом, но этот человек был первым, и наверное поэтому для меня он важнее всех... И содержание своей черепушки "как оно есть" хочется выложить именно ему) Что ж я ему скажу-то, емае? :hmm: Что-то вроде "Чувааак, спасибо что показал как вылезти из матрицы, я тебя люблю *__*" :lol: или "Спасибо вам за то, что вы есть и что делаете то, что делаете". Как-то слишком просто)) Зато от всей души, ы) Главное не впасть в сентиментальное состояние и не разреветься от переизбытка чувств, а то ж поговорить не выйдет. -_-" Хотя если подумать... я бы променяла все ответы на возможность помучить несколько минут скрипку, на которой он играет. :inlove: пафосный я ленивый придурок :laugh: пора уже начать учиться самой играть хоть на чем-то, ы)


@настроение: хорошее, чо))

@темы: копание в черепушке, о прекрасном, я дурак