17:27 

Осень.

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Осень пришла, ага. Помнится весной я хотела написать про восхищение цветущими черемухой и сиренью, летом - про восхищение цветочными клумбами, а теперь пришла осень и... что-то как-то я не знаю чем повосхищаться :tear: Мертвые листики под ногами, желтеющая трава, голые ветки деревьев, все вокруг помирает/засыпает, бррр(( И по утрам холодрыга +__+ Все-таки сентябрь - самый коварный месяц в году - отопление еще не дали, а ночью температура уже опускается чуть не до 0 градусов( Сегодня утром ходила в кофте с капюшончиком и обмотала голову шарфом... :plush: Сразу вспомнилась Хагу, ы)
Попугайчиков жалко( Их ничем особо не обмотаешь... Пока кроме как включить духовку и поставить попугаек рядом ничего умнее в голову не приходит :crznope:
Не хочу никуда завтра идти Т_Т Хочу торчать в инете, в кои-то веки :laugh: Хотя это проблематично - у меня какой-то суровый глюк с воспроизведением флеш-приложений на компе: ни простоплеер, ни ютуб не пашут как надо, и ничем не лечится( Я вот думаю к чему бы это: а) надо винду менять б) меньше слушать/смотреть того, без чего можно легко обойтись в) надо свалить пожить куда-нибудь, где есть халявный ноутбук.
Гм. Надо мне подумать об этом%)

@настроение: хочу шерстяные носки *__*

@темы: мир вокруг

URL
Комментарии
2011-09-13 в 22:37 

Leona Raint
BRAGRHGAHRGH YOU KNOW WHAT I MEAN
а если обновить флеш-плеер? их там несколько должно быть. нужно в инете покапаться, почитать.

2011-10-01 в 14:22 

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Leona_Raint,
Покопалась, почитала, перепробовала все найденные способы (в том числе и переустановку флеш-плеера) и нифига :crznope: это судьба! х) В итоге решила, что обойтись без лишних звуков и видюшек мне намного проще, чем винду поменять, ибо последним тупо влом заниматься :rolleyes:

URL
   

Sunflowers in my head, moonflowers in my heart

главная