19:54 

Тихо сам с собою я веду беседу...

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Блин. Ну не умею я выражать свои мысли. У меня кучи черновиков валяются на рабочем столе, но почему-то сразу руки не поднимаются писать их в дневник, а потом они очень быстро становятся неактуальными. Хотя когда сейчас некоторые перечитывала - думала "Ололо, какие у меня были мысли! Хорошо, что их никто не увидел и не понял!" :gigi: но блин, на рабочем столе оно долго не проживет, а отслеживать себя все же кажется интересным... Хотя вообще я себя и так отслеживаю - у себя в голове же, ага. Зачем об этом писать? Все равно полной картины не выйдет. А с другой стороны зачем нужна полная картина? Я тут что, автобиографию пишу? :lol: но блин, люди же часто пишут важные для себя мысли в дневник, почему мне нельзя? :hmm: system error Не могу ответить на этот вопрос. Значит нужно чистить рабочий стол...
Итак, мыслепоток. Самая главная победа в жизни - это победа над собой. Хорошее высказыание, ага. Я бы только уточнила, что победа не конкретно над собой (это уже как-то самоубийством отдает, ы), а над тем, что по нашей же собственной глупости стало частью нас. Какого-то черта взяло и стало :-(
Иногда мне хочется обидеться на всю вселенную за данную людям свободу выбора, которую они так глупо используют. Но потом понимаю, что не будь этой свободы никто не ценил бы того, что имеет. Ну невозможно искренне полюбить то, к чему тебя насильно притащили. Быть на 100% верным своему пути можно только если это реально твой путь, т.е. если это был твой абсолютно осознанный выбор. Но такое редко встречается. Чаще всего человек вступает на тот или иной путь просто вдохновившись кем-то или чем-то. Потом вдохновение заканчивается и жизнь начинает издеваться проверять на прочность и честность - кидает в тебя кирпичи дабы наглядно показать все существующие дыры в осознанности... :bricks: "Зачем я это делаю?" "Чего я на самом деле хочу?" "Что я реально из себя представляю?" Нужно уметь в любой момент жизни честно отвечать себе на эти вопросы, какими бы неприятными не были ответы... И уметь делать выводы из этих ответов. Да, и еще надо как-то суметь не свихнуться и не убить кого-нибудь в процессе :laugh:
Не скажу что это особо приятно - каждый день обнаруживать и пытаться вытащить из себя кучу всякой дряни... Вообще говоря это ужас как неприятно, хочется же верить что я "большое теплое солнце (тм)", а заботливое мироздание устраивает все так, что чувствуешь себя куском ***а :alles: Но без этого переходного этапа никак не обойтись. :nope: Потому что пока остается хотя бы 1% неискренности, неосознаности своих действий, остается и вероятность в любой момент скатиться обратно, на самое дно. А я не хочу туда скатываться :horror2: И уж тем более не хочу тащить за собой тех, кто так или иначе оказался со мной связан. Так что пусть оно и дальше так будет, я знаю что оно того стоит.
----
Кто нибудь понял, что я тут сказала? :plankton:Никто не понял, даже я до конца еще не поняла, ы.:facepalm:
Вот что я точно поняла за это "кирпично-исыптательное" время, так это то, что еще долго при упоминаниях окружающими некоторых своих качеств буду очень искренне... истерично ржать. :alles: что и требовалось доказать, хе. Ну ничего, зато моя осознанность заметно прокачалась :cool: Хотя до 100% еще не дошла... плюс пока что я оставляю вероятность того, что я просто офигенно маскриующийся двуличный шизофреник) причем моя шизофрения заразна :gigi:

@настроение: ну вот написала я пост, а в магазин за туалетной бумагой не успела сходить... печалька =/

@темы: размышлизмы, копание в черепушки

URL
Комментарии
2011-11-14 в 20:22 

Selot
Keep walking
Я себя почти всегда чувствую как хомячок в колесе, которому раскрутили колесо и ему надо бы бежать, чтоб не остаться без ног, но он лениво плетется. А осознанность когда появляется не подкрепляется достаточной силой воли. В итоге я осознанно иду на глупость -_- А еще недавно вышел прешикарнейший Skyrim, что тоже иногда поглощает на долгое время.

2012-01-08 в 01:00 

Alex Silent
Дружелюбный социопат
Я вижу ты все таки обдумала мои слова насчет выбора.

   

Sunflowers in my head, moonflowers in my heart

главная