20:42 

О прекрасном и не очень.

Aisha.
my conscience is one thing i can't compromise.
Ну вот, можно считать лето наступило. :sunny: Отсчет лета у меня всегда один, он начинается с приема солечных ванн на натахином балконе, ы. :cool:
Люблю я это время. Время, когда можно черпать оптимизм и жизненные силы не из еды/общения/йоги/медитаций, а просто нифига не делая "питаться" ею от солнца, зелени, запаха и вида цветущих растений) Неделю назад несколько часов провела в нарымском сквере - такой кайф получила :rotate: Я перенюхала все, до чего смогла дотянуться :alles: Яблоню, сирень, черемуху... Черемуху таки я люблю больше всего - самый сладкий запах из всех, даже розы так меня не штырят. Зато яблоня красивее внешне - на некоторых деревьях листвы-то почти-нет, зато как цветут *__* Почему-то сакура вспоминалась, когда смотрела. Ну наверное потому, что соцветия у них очень похожи, тем более, что на некоторых яблонях они были с сильным розовым оттенком. А еще я таки купила себе те белые хризантемы :cheek: Они такие няшечки) Надеюсь они не сдохнут спустя какое-то время как это сделали все фиалки :Р Теперь хочу желтые :D и нет тебе конца, о всепоглощающтй океан материальных желаний, бгг %)
Так о чем это я? С одной стороны лето, с другой - более частое общение с девчонками, которые выгоняют из меня все нехорошее и синтезируют позитивное. Да еще и моя мания (паранойя? шизофрения? %)) все контролировать начала меня отпускать. :smiletxt:Ну казалось бы - все отлично, можно воплощать в жизнь давние планы и обещания. Так нет же - ебучая грядущая сессия медленно, но верно опять превращает меня в параноидальную истеричку :facepalm: Как в старые недобрые времена. =__= Черт, мне действительно обидно от этого - ведь чего только не перевернулось в моей черепушке за последние два года в сторону улучшения, но в этой сфере кажется ну ничегошеньки не изменилось( :nope: Блин. Иногда приходят мысли, что принимая решение окончить универ я просто в очередной раз себя наебала предала. Хотя возможно это даже хорошо, что я доучиваюсь не смотря на то, что сам диплом мне вряд ли пригодится: уж если я по поводу учебы научусь не паниковать, то моя стрессоустойчивость будет очень-очень крута). Ну, или не научусь и не будет :nerve: Посмотрим, что из этого выйдет...




@настроение: опять седня ничего не выучила :Р вот кто я после этого? :kto:

@темы: о прекрасном

URL
   

Sunflowers in my head, moonflowers in my heart

главная